“Прибывают люди от Шойгу”. JIT опубликовала факты причастности высшего военного руководства РФ к катастрофе MH17

Пока лживая кремлевская пропаганда в лице Киселева, Соловьева и прочих “сливных бачков” с пеной у рта пытается доказать “невиновность” России, Международная сделственная группа JIT опубликовала очередные факты причастности высшего военного руководства РФ к катастрофе MH17.

“JIT предоставляет убедительные доказательства того, что Кремль непосредственно контролировал военные действия и поставки оружия боевикам на Донбассе в начале июля 2014 года. Это означает, что цепочка военного командования в контексте уголовной ответственности за сбитый лайнер теперь ведет вплоть до Кремля”, – Христо Грозев, расследователь Беллингкэт.

Грозев также сообщил что Междонародная следственная группа, расследующая катастрофу MH17 (JIT), провела беседы с несколькими свидетелями, которые были членами “ДНР” летом 2014 года. Эти свидетели подтвердили, что ключевые фигуры вооруженной группировки получали указания из Российской Федерации. Показания террористов подтверждаются телефонными разговорами, которые были записаны в то же время.

Расследователи опубликовали доказательства прямого контроля донецких боевиков российскими кураторами летом 2014 года. Осторожно! Ненормативная лексика!

Так, российский террорист Александр Бородай, в своем разговоре со знакомым 3 июля 2014 года в 17:30:15, подтверждает, что следует указаниям с российской стороны. Бородай (6:02 на записи): “Ну, у Вас далеко идущие планы, а у меня — нет. Я выполняю приказы и защищаю интересы исключительно одного государства, Российской Федерации. Вот, собственно, и все”:

Также опубликован разговор где боевик “ДНР” сообщает местному командиру, что “прибудут люди с полномочиями от Шойгу (министр обороны России. – Ред.)”. По его словам, они “выкидывают нах*й местных полевых командиров из подразделений”, а “москвичи” примут командование:

1 июля 2014 года в 22:08:05 боевику с позывным Монгол (A) 380951267673 звонит неизвестное лицо (B) 380509133442:

B: Как комендант Макеевки, я бы хотел узнать, к чему мы идем.

A: Мы идем к единоначалию. Сюда прибывают люди с полномочиями от Шойгу, и всех местных полевых командиров выкидывают нах*й из подразделений… и возглавляют москвичи (…)

Поделитесь в соцсетях: